正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

UNC.访客中心

欢迎来到卡罗莱纳州

体验一个创新的高等教育机构,这是一个全球研究大学,致力于可访问和影响,一个遗留遗产的地方,与美国旧 - 以及无限的未来。 UNC.访客中心期待着分享所有特别关于卡罗莱纳的所有人

    按播放按钮以了解有关卡罗莱纳州所有提供的所有信息

访客中心更新

UNC.访客中心目前已关闭,但校园允许参观者。

被要求遵守学生,教师,员工和访客 社区标准县要求 帮助阻止Covid-19的传播。这包括在所有室内和室外设置中尽可能至少6英尺远离别人。个人应该避免在大型群体中收集并避免拥挤的地区。当在室内时,所有人都必须佩戴脸部覆盖物,并保持6英尺的物理距离或观察特定设施的要求。在户外时,个人必须在适当的物理疏远时佩戴脸部覆盖物。

A mannequin of Rameses in Visitors Center.

有关访问校园的问题,请从校园访问者查看我们的常见问题。有关在校园停车的详细信息,请检查 访客停车场。

我们希望你能找到我们的 访客指南 当你探索卡罗莱纳州时,有用。如果您有其他问题,您可以在周一至周五下午5点至下午5点到5点。 UNC.VISITORSCENTER@unc.edu. 或919-962-1630。

关于访问教堂山的信息和资源,参观 橙县游客局.

Polk Place.

探索更多

  • A collage of photos that includes a sculpture of a lion head as a fountain; a silver and brass button on the Old Well; branches of a tree wrapping around each other; the rings of a cut tree trunk; blue 3D printing robots in a line; 和 a cup of steel pieces from a letter press.

    Carolina Up关闭

    凭借历史建筑和风景如画的风景,卡罗莱纳州的校园是标志性的,其中一些大学最美丽的景点值得仔细看看。

  • The Old Well.

    勇敢地前进

    超过225年前,一个激进的想法在北卡罗来纳州扎根:高等教育,由人民为人民提供资金。当我们进入这一千年的第三个十年时,我们今天面临的挑战是伟大的,但是,正如我们所展示的两个世纪以来,我们建立了面临巨大的挑战。

  • Rameses in blue horns in the Pit

    永恒的传统

    从课堂上的第一天从旧井中啜饮,以获得良好的成绩。在钟楼内的砖块上签名为一名前辈。在波尔克地方的阳光下放松。卡罗莱纳队充满了传统 - 有些人回收了几十年,其他人是新的 - 今天的学生们珍惜。

  • Students cheer at a football game.

    永远是一个棒子脚跟的美好日子

    “这是一个伟大的一天,成为一个焦油鞋跟”是你经常在卡罗莱纳州听到的一句话,充分理由。每天,焦油高跟鞋通过改善他们的社区和通过他们的才华的鼓舞人心的变革来对世界产生积极影响。他们是艺术家,科学家,人道主义,研究人员和创新者做出非凡的事情。

校园活动

查看所有活动
  • -
    Hanes艺术中心115秒。哥伦比亚st。教堂山NC.27514 |

    艺术和艺术史系展示了我们工作室艺术教师的Select Works的社会迟到展览。迅速组装在大流行的这些不寻常的情况下,这次展览是一个难得的机会,即在谈话中看到我们的教师的工作,包括这种多种媒体,作为陶瓷,摄影,性能,印刷和绘画。

  • |

    南方文化鼓励提交学者,作家和艺术家的南部南部的南部,发表于2021年下旬。提交截止日期是11月。 30,2020。对于南方的废除主义者,我们寻求提交的提交,使我们在没有警察,监狱或其他形式的惩罚的情况下长期以来已经预想的世界。作为PIC(监狱工业综合体)Ablitionist Angela Davis指出,激进只是意味着“抓住根的东西”。对于其野蛮和白色至上而异的一个地区也是自由梦想和激进运动传统的苗床。

  • -
    |

    研究生@unc - 加入我们与Tani Barlow教授和Kevin Hewison教授的伟大会议,这是亚洲研究领先的学术期刊的两位编辑,关于成功提交的提示,学术出版的趋势,以及关于他们的田地的想法!在go.unc.edu/graddevelopment注册