正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

未分类

Holiday Carolina血液驱动计划于11月。 19.

要预约,请致电1-800-红十字(1-800-733-2767),下载红十字会血液捐赠者应用程序或访问redcrossblood.org并使用赞助商代码“UNC.”。

A woman in a mask donated blood next to a mascot of a ram.
32年6月2日的Carolina血轮驱动器于2020年6月2日在北卡罗来纳大学校园院长的迪恩史密斯中心。 (Jon Gardiner / Unc-教堂山)

作为30多岁的健康女性,阿曼达布鲁姆菲尔德永远不会猜到她需要一种输血来拯救她的生命。

但在去年11月生了她的女儿之后,布鲁姆菲尔德开始在家里具有严重的并发症,并回到医院,她接受手术并接受了两组血液。

“它令我害怕我认为如果我没有转动来帮助我,”荣誉卡罗莱纳州的职业开发和职业教练都会觉得发生了什么。“ “特别是在那一点 - 我是一个新的妈妈,我的孩子是3周龄。它吓到了我想想发生了什么。我很感谢我在那里进行输液,帮助我并帮助一切努力。“

Brumfield在获得救命资源的收到结束时,Brumfield现在鼓励更多人捐赠,特别是今年,因为Covid-19由于住院治疗增加。

“你永远不知道你或你爱的人在那种情况下,”她说。 “而且我很高兴别人在我需要时加紧帮助我。”

卡罗来纳州社区可以通过参加从上午7:30至1:30至1:30的第22届年度假日卡罗来纳州血液驱动来帮助拯救更多的生命。 11月。 19在弗特塞尔大厅里。

由员工论坛赞助,血液驱动器支持其救生任务中的红十字,以使血液可用于有需要的人。在捐赠往往衰落时,Unc-Chapel Chill学生,赋予将确保医院患者在假期中可以继续接受治疗。自1989年以来,卡罗莱纳州血液驱动器产生了33,000多个单位的血液。

步行者将被接受驱动的一天,但鼓励约会。要预约,请致电1-800-rd-cross(1-800-733-2767),下载红十字会血液捐赠应用程序或访问redcrossblood.org并使用赞助商代码“UNC.”。

红十字会实施了CDC - 建议的卫生措施,以确保在Covid-19大流行期间的工作人员,志愿者和捐赠者的健康。其他预防措施包括:

  • 在进入驱动器之前检查员工,捐赠者和志愿者温度,以确保它们是健康的。
  • 在进入驱动器和整个捐赠过程之前,提供手部清理仪。
  • 在捐助者之间的社会偏差之后,包括入境,捐赠和茶点地区。
  • 确保员工,捐助者和志愿者戴上面罩或覆盖物,并为需要他们的人提供面具。
  • 常规消毒表面,设备和吹风机的区域。
  • 经常戴手套和更换手套。
  • 使用无菌收集套和每种捐款的无菌磨砂膏。

更多信息或志愿者,访问 Carolinablooddrive.unc.edu..