正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

大学新闻

Carolina的招生诉讼更新

卡罗来纳州仍然坚定,致力于积极招聘来自所有100个北卡罗来纳州县及以后的学者合格的学生,以创造一个充满活力的校园社区,所有背景都可以擅长和茁壮成长。

The Bell Tower with fall leaves in the foreground.

亲爱的卡罗莱纳社区,

下周,Unc-教堂山将在一个多年的诉讼中致力于捍卫自己的挑战我们承认和教育各种各样的背景中优秀学生各种各样的杰出学生社区的能力。原告是一家私人组织,该组织起诉了其他领先的大学,歪曲了我们的招生办公室候选第一年的学生的合法方式。

事实很清楚:卡罗来纳州遵循法律,当我们承认每一类杰出本科生时。该大学不使用配额或公式,我们不会歧视招生进程中的任何申请人或团体。我们以刻意和富有同情心的方式评估每个学生,欣赏各个优势,人才和对来级别和教育环境的贡献。我们考虑了众多因素,包括候选人的学术表现,测试分数,班级等级,论文和经验。我们也可以考虑种族或种族 - 作为许多人之间的一个因素 - 但只有学生选择分享该信息。

在过去的25年中,作为一个教职员工,我知道 每一个 学生在卡罗来纳州理由赢得了他们的位置。我们欢迎这些学生致力于追求的社区 多样性的教育效益 作为我们教育使命的核心部分。和我们一样 教师已认识到一系列不同的学生机构对促进学术卓越至关重要,有助于扩大所有背景的人们,刺激创新和准备所订的公民和未来领导者。雇用毕业生进入全球经济的学生,教师和商业管人士告诉我们,具有广泛背景和信仰的学生之间的经验多样性是卡罗来纳教育最有价值的部分之一。

我们的招生方法反映了我们的社区的价值观,包括对可访问性和可负担性的深刻承诺,这是启发的开创性计划,如 卡罗莱纳契约,这 卡罗莱纳学生转移卓越计划(C-Step)卡罗莱纳学院建议兵团。这些理想是大学战略计划的关键要素, 卡罗莱纳州下一篇:公众创新良好。八个战略倡议中的第一个是“建立我们的社区”,专注于确保我们在卡罗莱纳州有一个欢迎和包容的社区。正如我们所说的那样,当计划推出时,这项计划是基本的;如果我们没有得到这个权利,没有其他举措都没有工作。虽然我们在近年来的多样性,包容和归属中取得了进步,但仍有很大的工作要做。

要了解有关卡罗莱纳州的地位,请访问该国家重大诉讼,请访问 admissionslawsuit.unc.edu.。由于遵守诉讼,我们有限于我们可以对审判说的。

卡罗来纳州仍然坚定,致力于积极招聘来自所有100个北卡罗来纳州县及以后的学者合格的学生,以创造一个充满活力的校园社区,所有背景都可以擅长和茁壮成长。我们承认一类多种高素质的学生的能力对于这些努力至关重要,我们在过去几十年中取得的积极势头对我们学生和大学的未来成功至关重要。

真诚的,

凯文米Guskiewicz.
校长