正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

领导

照顾我们的社区

“有时喜欢这些,我鼓励你彼此成为那里,给自己一个机会处理这些感受。记得全天休息。接触朋友,知道你并不孤单。”

Old Well surrounded by trees with leaves changing col要么 during fall.
秋天校园场面在北卡罗来纳大学的教堂山。 (Jon Gardiner / Unc-教堂山)

亲爱的卡罗莱纳社区,

这是我国的高度收费时间,在全球大流行期间具有争议的全国大选,对我们日常生活的多个方面产生了影响,两者都是大小的。这次选举将深刻地影响美国人民的生活,我们社区的许多人都对潜在的结果感到焦虑。

此外,今年以前难以想象的方式挑战了我们,并测试了我们的决心。在过去几周里,我听到了许多人 - 我们的学生,教师,员工和社区成员 - 关于我们生活中建立的累积应变和压力。这种不确定的结果只是加强了这种压力,以及我们面临的负担,我们在为家庭提供护理和情感支持的同时倾向于我们自己的压力,而且朋友和同事可以筋疲力尽。

有时喜欢这些,我鼓励你彼此在那里,给自己一个机会处理这些感受。记得全天休息。联系朋友,知道你并不孤单。我们是一个社区,即使我们正在学习和工作,也是在这里支持彼此的社区。

随着在北卡罗来纳州和全国各地的录制选民投票率,我们知道大多数你参加了政治进程并行使了您的投票权,第一次。感谢您参加美国最宝贵的权利之一。虽然我们现在等待最终决定,但知道你的声音很重要。我们鼓励您继续积极参与我们的民主,从事严格的公众话语,了解我们如何更好地校园,州和国家。

当你感到焦虑或不堪重负时,可以提供帮助。参观 健康的脚跟博客 用于通过每日压力的连续性应对的提示和工具。此外,学生可以联系 学生院长的办公室, 咨询和心理服务, 要么 学生健康,而虽然 员工援助计划 适用于教职员工。支持员工身体和心理健康的健康资源也可供选择 “工作生活”部分 福利页面。

有很多机会在未来几周内继续谈话,所以访问 选举卡罗莱纳州 找到校园活动和与选举有关的讨论机会。

是的,2020年已经测试了我们的决心,但我相信你,焦油脚跟。作为一个社区令人鼓舞的个人和我们的集体力量,你的恢复力和我们的集体力量。您对彼此的关心的承诺在您的学习,教学,研究和服务中都很明显,每天都在。你面对这么多挑战的决心是鼓舞人心的。

真诚的,

凯文米Guskiewicz.
校长