正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

重新打开一个可能性的宇宙

More Heading Planetarium和Science Center将在11月开始重新打开。 7具有扩展展览空间,麦科勒地区的新入口,并为残疾人提供了改进的建筑物。

按播放按钮观看视频

超过70年, 更多的天文馆和科学中心 帮助孩子们跨越北卡罗来纳州的外层空间梦想,甚至 帮助一些宇航员火车 到那里。

现在,经过广泛的多年改造后,准备好的头部,继续与北卡罗来尼亚人为代来分享空间和科学的奇迹。该中心将于11月重新打开。 7具有扩展展览空间,麦科勒地区的新入口,并为残疾人提供了改进的建筑物。

“我们有悠久的历史悠久的教育人们的恒星和宇宙,”杜德·博伊特(Todd Beayette)More Hade上的主任说。 “我们每天在天文馆开辟一个可能性的宇宙,但这给了我们一个扩大人民宇宙的新方式。”

Planetarium首次于1949年开业,使其成为南部的第一个天文馆和大学校园的第一个。 2000年获得了目前的名称,More Hadearium和Science Center,以反映其持续承诺为北卡罗利亚人提供所有科学的门户。

最近的装修甚至更好地制作了更多的制造者,以便进行这项工作。

“超过70年,我们一直是一个天文馆,其中几间教室和大约800平方英尺的展览空间,”Beafete说。 “但是要讲述科学和卡罗莱纳州的故事,这就是我们被收取的事情,我们想尽可能多的方式讲述这些故事,以及你可以通过展品讲述科学故事的引人注目的方式之一。 “

在主楼上,Gateway Gallery通过添加突出天文馆的历史和Carolina的科学和发现的信息横幅来为建筑物的优雅肖像画廊提供新的生活。从网关画廊开放的科学阶段已通过新的音视频和视觉技术更新,以提高天文馆的科学教育规划。

楼下,新的突破中心庆祝当前卡罗莱纳州的研究人员的工作,发布实验室允许游客试验科学和创新的流程。

虽然装修向科学教育的最前沿移动了更多地,但Boyette和他的团队确保数十年的建筑历史性的角色继续闪耀。

“在一个历史和标志性的建筑物中,像More Header的天文馆和科学中心一样,这是一个独特而精彩的挑战,”Beafette说。

除了创造新的空间外,整修的主要焦点是让所有游客提供的建筑物,包括残疾人。通过仔细的规划和创新工程,建筑的电梯现在符合美国人的法案,在Planetarium历史上第一次在所有地板上打开所有楼层,进一步向所有进入更多的门的人开放了发现世界。

虽然在Covid-19流行期间完成了改造,但该团队在所有安全方案之后完成了项目。当天文馆重新开放时,那些相同的安全协议 - 类似限制容量和需要面具 - 对操作至关重要。

“我们知道我们可以安全地做到这一点。我们知道我们可以,“Beafette说。 “我们花了很长时间弄清楚了,我们有很多伟大的资源来帮助我们。”

随着Planetarium的装修完整和安全方案到位,Beayette渴望重新打开Morewer的门,并继续在教堂山的右边继续提供我们的州。

“我们的希望就是当你现在来到更多的时候,你将一瞥卡罗莱纳州的充满活力的大学,卡罗莱纳州和卡罗莱纳州的许多不同类型的贡献,通过其人民在各种科学中解决了许多挑战“我们正在处理社会,”Beafette说。