正常

该大学目前正在减少校园服务和由于Covid-19而经营的运作

学术增强

完整的教育意味着支持整个学生。发现Carolina帮助学生在每个高等教育旅程中取得成功的许多方式。

学术咨询计划

卡罗来纳州的学术咨询计划assists undergraduate students in the General College and the College of Arts & Sciences with all aspects of academic planning and decision-making, including selecting a major, choosing appropriate courses and ensuring progress toward a degree. Students are assigned a primary advisor but may see any advisor for their concerns.

学生成功和学术咨询中心

CSSAC.帮助卡罗莱纳学生开发在卡罗来纳州学术成功所需的技能和策略。它广泛的课程有助于为学生准备成为下一代领导者。该中心的计划包括:

学生学术咨询
学生学术咨询 为所有学生提供学术和个人支持,包括个人学术咨询任命和学生主任倡议和项目的指导。此外,该单位还提供了促进学术卓越,提高保留和改善美国印度和非洲裔美国本科生多样性校园气候的计划和活动。

同伴指导 计划提供三个支持方面:同行导师通过关系建设,支持和指导,帮助一年的少数民族学生通过关系建设,支持和指导来协调至卡罗莱纳州 少数民族建议计划; C-Step指导 对当前的C-Steph学生有传入的低收入和中等收入学院转移学生;和 卡罗来纳州契约指导 对目前的契约学者对传入的盟约学生,以确保在校园里的整体成功。

TH.e lea犁平中心
学习中心 帮助学生通过各种计划在卡罗莱纳州优化学习策略,包括各种计划,包括同一介绍性课程,一对一学术教练的同伴辅导和LD和ADHD学生的学术成功计划.

T他是谁婷中心
写作中心为寻求他们的写作技巧提供帮助的学生提供免费服务,包括在线和面对面的教练预约,毕业生和本科学生在写作教学中经过特别培训。该中心还具有丰富的讲义和视频和非母语英语学生和学者的额外服务。

颜色参与的人
颜色的人 是一个社区,旨在帮助Carolina的雄性,社会,专业的雄性,提高毕业和保留率。

夏季大桥
夏季大桥 是一个七周的住宿学术支持计划,选择一组进入第一年的学生,旨在缓解从高中到卡罗莱纳的参与者的个人和学术过渡。

毕业前学校建议
毕业前学校建议, located in Hanes Hall, provides undergraduate students in the College of Arts & Sciences with guidance on researching and applying to graduate programs. Advisors can help clarify the differences between a doctorate and a master’s degree and the opportunities a terminal degree may offer.

常健康咨询建议
虽然卡罗来纳州没有正式的卫生课程或专业,但对健康科学职业感兴趣的学生受到强烈鼓励访问 健康专业建议办公室 他们第一个学期后不久,有关课程要求和该领域的其他准备的信息。该办公室提供了有关许多健康专业的建议,包括疗法医学,骨科医学,肥胖医学,牙科,护理,药房,物理治疗和兽医。在办公室的网站上可以找到建议信息,建议时间列表ListServ的信息。  

图书馆系统

卡罗莱纳州的图书馆系统是南方的首要图书馆之一。它包括房屋本科图书馆,戴维斯图书馆,威尔逊特殊系列图书馆,健康科学图书馆和具有主题专业的多个图书馆 - 全部对公众开放。该 大学图书馆网站 通过电子邮件,聊天和短信服务提供对学术研究材料,包括电子期刊,电子书,引文指南和在线研究辅助的访问。

研究机构和中心

大学的智力生活和本科生的研究活动,研究生和教师从许多机构和中心都获得了宝贵的支持。这些研究所不作为大学内的教学机构运作;相反,他们有助于获得他们的学者成员的财务和组织援助。大多数研究中心和机构都可以找到 UNC研究网站.

学术期刊

该大学自1884年以来出版了学术期刊Elisha Mitchell科学学会杂志首先出现了。以下列表包含目前由大学毕业生和专业计划产生的一些出版物。

美国外交.美国外交政策评析,分析与研究杂志及其实践。

annali d'Italianista.杂志促进了意大利文学在其文化背景下的研究,促进了学术卓越,并为大量意大利人提供了兴趣的主题。

Carolina论文在国际健康和发展中.Unc-Chapel Hill研究生工作文件系列旨在促进健康和发展领域的奖学金,并提高国际研究专家这些问题的认识。

North卡罗莱纳评论.由法学院出版,刺激教师和学生的研究和出版物。

浪漫语言和文献的研究.出版物在浪漫文献中长期支持和传播奖学金。

北卡罗来纳大学出版社

北卡罗来纳大学出版社 是大学的主要学术出版社。它通过从领导学者,作家和知识分子发布优秀的工作,并通过向学术受众和普通读者提出这项工作来推进一所伟大的公立大学的研究,教学和公共服务任务。