正常

这所大学目前正在由于covid-19减少校园服务和业务运营

在竞选火箭

火箭是一样,没有其他的地方。从公共使命而建,我们让世界一个更美好的地方。你玩的下一步怎么走了至关重要的作用。在您的帮助,我们可以做得更多,为国家,民族和世界。为所有的新功能,为所有现在,所有这就是未来,我们一起在下一步 - 所有类型.

所有类型

你是什​​么呢?

母亲和儿童?退伍军人和他们的家人?硫化助剂?癌症治疗的救命?有需要的学生?有远见的教育家?创新解决问题的?一个绿色的世界?鼓舞人心的艺术?在北卡罗来纳州,我们对所有这些以及更多。我们一起 在竞选火箭 有所作为。

卡罗来纳州的故事

礼品卡罗莱纳真正的受益者是有权追求自己的目标和激情的学生;他们的工作将解决世界上最困难的问题,研究人员;我们为人民服务。了解你的贡献如何使影响和改变人们的生活。

参观火箭故事画廊
  • 一位研究人员改变公共卫生的进程和人民谁把UNC生存的生命。

    肯内特·布林克豪斯,教师
  • 她从来不敢想象她会帮助芝麻街带来字符与自闭症电视观众。

    劳拉·克林格,教师
  • 我在韩国学到的最重要的事情是怎么看但从别人的点世界。

    ntiense inyang,类2016

“为什么我要”

“【我支持火箭(因为)我们优秀的教师和学生们非凡的工作,使人们的生活。每一次创新,发现,治疗和宣传工作触摸这里有人在家,在整个国家和世界各地。公共服务是我们的使命的心脏,我很自豪能成为其中的一部分。” - 芭芭拉·罗瑟海德'83

观看更多视频
    你是什​​么呢?